Желтые страницы СНГ Санкт-Петербург Главная
Главная
Компании
Компании
Товары и услуги
Обьявления
Новости компаний
Новости

В избранное
Добавить компанию
Добавить компанию

Компании Товары и услуги Регион: 
Компа нии: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
  Габарит, ООО
ООО «Габарит» поставляет промышленные пылесосы SIBILIA и Starmix, мойки высокого давления, парогенераторы, поломоечные и подметальные машины Lavor Pro, Италия, РТИ Gates, композиты.
ООО «Габарит» поставляет: 1. Вакуумное оборудование SIBILIA , Италия: промышленные пылесосы для уборки пыли, мусора, стружки, сбора воды, масла, СОЖ; центральные вакуумные системы для уборки пыли на большой территории с возможностью подключения к системе вакуумного трубопровода нескольких операторов одновременно; автономные мобильные промышленные пылесосы с питанием от аккумулятора. 2. Системы очистки высокого давления и уборочное оборудование Lavor Pro, Италия: - Мойки высокого давления с давлением от 30 до 300 бар, с нагревом и без нагрева воды, с электрическим, дизельным и бензиновым двигателем, дизельные со встроенным электрогенератором. – промышленные и профессиональные пылесосы мощностью от 1, 2 до 5, 5 кВт. – парогенераторы, мощностью от 3, 3 до 30 кВт, позволяющие наиболее эффективно удалять грязь и дезинфицировать любые предметы и поверхности. – подметальные и поломоечные машины с электрическим и бензиновым двигателем, с ручным и рулевым управлением. 3. Профессиональные пылесосы Starmix, Германия, мощностью от 1, 2 до 2. 4 кВт отличаются возможностью параллельного подключения пылесоса к электроинструменту, незаменимы при проведении ремонтно-строительных и отделочных, монтажных работ, при обработке кирпича, бетона, штукатурки, при деревообработке, уборке производственных помещений и станков, автомастерских и техцентров. 4. Приводные ремни Gates, а также гидравлические рукава, фитинги, соединительную арматуру, шкивы, оборудование и оснастку для сборки рукавов. 5. Продукцию фирмы ASbelt - синтетические конвейерные ленты и плоские приводные ремни. 6. Композиционные материалы компании Chester Molecular. Предназначены для выполнения сборочных и ремонтных работ. Применение металлополимеров, эластомеров, анаэробных герметиков, анаэробных клеёв, цианоакрилатных клеёв, микрокапсулированных клеёв, защитных покрытий и фирменых вспомогательных материалов существенно сокращает время проведения работ и дает экономию до 80% и более.
Рубрики:
 Оборудование и инструменты » Промышленное оборудование
Рейтинг компании:
Прайс-лист компании: 0 наименований

© 2007 - 2018 Желтые страницы Санкт - Петербурга
   Разместить рекламу      Книга жалоб и предложений Обратная связь