![]() | Санкт-Петербург |
![]() Главная |
![]() Компании |
![]() Обьявления |
![]() Новости |
![]() В избранное |
![]() Добавить компанию |
![]() |
|||||
![]() |
|||||
Компа | нии: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z |
![]() | |
Кафе и пироги | |
Мы выпекаем особенные пироги потому, что 1. Только у нас выпекаются на пару. Чтобы получилась хрустящая корочка в печи должен быть пар. Так и было в традиционной печи, хоть русской, хоть французской, где одновременно выпекался хлеб и варились суп да каша. В современных духовках и промышленных печках пара нет, соответственно нет и хруста. Поэтому у нас в Штрогеле уникальные печи с встроенной подачей пара, чтобы получились особенные пироги, дома или в других пекарнях таких не испечь. 2. Из качественных и натуральных продуктов. Понятно, что никакая печь, никакая технология не обеспечат качества без добротных и свежих продуктов. Чтобы получить пирог безупречного вкуса, и мука, и мясо, и фрукты, и творог, и масло - все должно быть высшего сорта. Например, в нашем мясном штроге, мы используем отечественную говядину, а не импортную буйволятину из южных стран (неконтролируемого качества), как делают в других пироговых для удешевления себестоимости. 3. Имеют уникальное тесто, по авторскому рецепту. Наши пироги разрабатывались и совершенствовались у нас на производстве в течение длительного времени. Наш технолог Марина Александровна добивалась совершенства вкуса и формы при бескомпромиссном отношении к качеству продуктов. Пироги получились действительно уникальные - такого теста и такого хруста вы не найдёте нигде. Настоящие авторские пироги! 4. Щедры очень вкусной начинкой. Конечно, наши пироги известны не только хрустящим тестом, но и обильной вкуснейшей начинкой. Отметим самые новые. Пирог с щедрой апельсиновой начинкой сразу полюбился нашим гостям. Не менее удачна и киви-клубничная начинка. Солнечный творожно-персиковый пирог украсит любой праздничный стол. Отдельно надо сказать о начинках для нашего фирменного штруделя. Помимо традиционного яблочного и творожного непременно нужно попробовать новый вишневый, с орехом и апельсиновыми корочками. Штруделя в «Штрогеле» подаются не только в качестве десерта с мороженным и сливочной подливкой, но и ломтико |
Рубрики: Услуги » Доставка обедов, ужинов на дом и в офис |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
© 2007 - 2025 Желтые страницы Санкт - Петербурга | |
Разместить рекламу Книга жалоб и предложений |
![]() |